Россия - клондайк для воров и мздоимцев?

Александр Урванцев
- Россия - клондайк для воров и мздоимцев...
"Да что ты, дружище!
            Для честных людей!
Кто умудрился в невзгодах не спиться.
Духом окрепнуть.
С ним жить веселей!
Как и творить!
Свой талант раскрывая на благо, во благо себе и стране -
Ты посмотри, как она расцветает!
Ты посмотри - вновь собой на коне!
А помогли в том - вчерашние воры.
Мздоимцы - собой разноверых кровей.
Своим покаянием, в прощенье готовы -
Вложить миллиарды в таланты людей"
- Они ж о себе только думают!!!
"Знаю.
Вот потому - каждый день повторяю -
Гидру нельзя победить лишь клинком.
Тут нужно всё взвесить.
Со всех, друг, сторон.
Чтоб гидру тактично, с умом, приструнив,
Заставить России, любимой, служить"
- И это возможно?
"Ещё как, дружище.
Поверив в страну, и в себя.
То не лишне"
- Выходит я зря нынче взятку давал...
"Смотрю ты от жизни, родимый, отстал.
Россия - клондайк для раскрытья талантов!
Столь премий, столь конкурсов разных и грантов!
И столько свободных богатых людей!
Спеши раскрывать свой талант, друг, скорей!"