Воет пурга за окном

Лариса Галдеева
Все проходит, милый, все проходит...
От любви остался только стон.
Ежусь, - а позёмка хороводит…
Ты, похоже, не в меня влюблён.
Помнишь тот студеный первый вечер?
Утро так нечаянно пришло.
Разметало волосы на плечи,
Губы от истомы повело.
Ах, как было! Как же это было!
Зноем чувств нам души обожгло…
А теперь так  холодно, тоскливо,
Отчего так быстро все ушло?
Коченеют на морозе руки,
Не осталось от любви тепла.
Отзвуки пугающей разлуки
Мне метель в объятья принесла.

03.03.12.