Не ко - времени столько снега...

Марина Кудрявцева Севастополь
Не ко - времени столько снега -
Сеет небо пушистое диво,
И его холодную негу
Принял мартовский лес терпеливо...

Ветви стали вновь полновесны,
Но листва ещё в спящих почках,
Март вернулся северным ветром -
И зима стать весною не хочет...


Фото С. Устименко