Тебе, как воздуху

Иви Беттельхейм
Взгляд.
Поднимаю на тебя я свой взгляд,
Не хочу ничего возвращать назад,
А только ждать. Тебя во сне целовать.

Мир.
Он такой же, какой и раньше был,
Но свет во мне ты заново пробудил,
И сердце каменное ты полюбил.

Мне  неважно, сколько время,
И какое расстояние между наших рук,
С тобою я буду шагать.
Раньше не могла выносить я бремя,
Но сердце при тебе замерло вдруг,
Тебя я буду всё время ждать. 
Любить и обнимать…

Знаешь.
Я никогда так не умела любить,
Такое чувство, что ты заново стал жить,
И мир вокруг стал другой…
Ты касаешься моих хрупких плеч,
А на землю свалился знойный вечер,
Но мне важно быть только с тобой!

Мне столь важно, что ты рядом,
Любишь меня своим теплым взглядом,
Несмотря на то, что я опаснее огня.

Слишком жадно воздух нам глотать,
На часы поглядывать. Всё время ждать,
Когда ты снова скажешь «Ты моя»

Я хочу твоим касанием одним жить,
Быть подобной твоей нежной тени,
Дышать. Слышать. Любить…
И никогда за своё теплое сердце не винит

Я хочу с тобой в небо подняться,
Облаков пятками касаться,
Я даже не подозревала, что так могу любить.
Сократить расстояние между наших рук,
И с порывом ветра вкушать аромат твоих губ,
Потому что я буду тобой жить!
Вечно тебя своим сердцем любить….