Гуманоид у фонтана. Леониду Шупровичу

Таша Инглези
Отклик на http://www.stihi.ru/2012/03/04/676

[Прошу не путать лирическую героиюню с автором!!!]

Вот стою, курю бамбук,
 Солнце палит. Вижу вдруг
 На припеке у фонтана
 Дым белесый, как сметана,
 Формируется в сфероид,
 И зеленый гуманоид
 Из сметаны этой - шасть!
 Ну и рожа, ну и пасть!
 Ноги тОщи, руки длИнны,
 А глазёнки как маслины.
 В-общем, полностью, му*ак,
 Но зато какооой ел*ак!!!
 Мужики таких регалий
 Даже в сказке не видали.

 Я ничуть не растерялась -
 Не с такими ухищрялась.

 Так и так, ему я, здрасти!
 Встретить вас - такое щастье!
 И для дружбы меж мирами
 Прогуляемся дворами
 До моёва -ээээ- посольства.
 (Знайте наше хлебосольство)
 С целью мирного прогресса
 Безо всякого эксцесса
 Мы заключим с вами пакт,
 Совершив (м)оральный акт…

 Закрепив печатью мир,
 Сунув в пОртфель сувенир,
 Гуманоид улетел
 За космический предел.
 Так благодаря (со)нету
 Я cмогла спасти планету.