Мне нравится

Анжела Ангел Шкицкая
Мне нравится дрожать в твоих руках,
Томиться ожиданием новой встречи,
И строить планы на весенний вечер.
Парить с тобою в небе, в облаках.
Мне нравится дрожать в твоих руках.

И в городе, что вижу я во сне,
Гулять с тобою под руку, как в сказке.
Любить тебя всем сердцем, без опаски.
Махнуть рукой заносчивой луне
В том городе, что вижу я во сне.

Люблю остаться с именем твоим
Наедине, читая строки писем.
И разбросать ногами ворох листьев,
Чтоб легче было нам идти двоим.
Люблю остаться с именем твоим!