Вор

Светлана Февраль
Выношу я тебе приговор
Без желания знать твой мотив
Ты украл моё сердце. Ты вор!
Вместе с ним мой покой прихватив
Ты вор! Ты вор!
Ни к чему наш с тобой разговор

Ты надежду забрал и мой смех
Веру в искренность, веру в любовь
Не для дела, а ради утех
Оставляя взамен мне, лишь, боль
Ты вор! Ты вор!
Лишь презренье к тебе и укор

Мою душу в табак иссушил
Измельчил между пальцами в пыль
Самокруткой ее раскурив
Сапогом затушил и забыл
Ты вор! Ты вор!
Я не верю в любовь с этих пор

Ты в дверях появился в ночи
Проникая без шума, без взлома
Не нужны были даже ключи
Ложь отмычкой служила и ломом
Ты вор! Ты вор!
Как могла я поверить в твой вздор?

Не судья я тебе, не палач
Мой удел-одинокий затвор
И в подушку терзанья и плач
Это всё, что оставил мне вор
Ты вор! Ты вор!
Ты несчастье моё и позор