Твои страстные губы...

Ирина Пирогова
Твои страстные губы на шее моей...
То в холод бросает меня, то в жар...
Это вспыхнул и разгорелся сильней
Твоей любви несмелый пожар.

Сказкой кажется рук твоих мне тепло,
И нежданная ласка объятий твоих...
Хорошо,что в голову нам не пришло
То, что стало единым, делить на двоих.

Всё закончится скоро...Ещё лишь миг -
И умеренней станет признаний пыл...
Я глаза открываю - танцует мир...
И кончается день, что счастливым был...