Желаю вам

Вера Тяжкороб
Жизнь ниоткуда не возникает,
Ей нужен повод,она же знает
Сколько ей рядом необходимо
света и тепла.
Если вы долго живёте вместе,
Нет между вами злобы и лести,
Значит пути ваши неоспоримы-
Жизнь всегда права.
    Припев:И я желаю вам хранить тепло,
           Благославен ваш будет путь.
           И будет на душе всегда светло,
           Любовь придёт к вам пусть.
Время уходит неотвратимо,
Только лишь память дарит картины
Прошлых ошибок и поражений,
Праздников,побед.
Счастье и мудрость мы познавали,
В наших любимых мы узнавали
Тени из жизни свои отражений
Радостей и бед.
    Припев:тот же