Мелодия звенящая У ветерка весеннего...

Елена Макеева
Мелодия звенящая
У ветерка весеннего.
О, чудо! Слышу в чаще я –
Поёт стихотворение.

Вот взмахи лёгких крыл…
Ожил мой стих! Ожил!

            *  *  *