Набл 22 - специально для Юрия Драбенко

Тэхон
Юрочка ! Уже полгода прошло, как здесь ступала твоя нога.
В прошлую субботу заскочили в СОМЕЛЬЕ.
Игорёк Костюк был.
Правда, для Орловского Орла и, вообще, фотографироваться не хотел он.Но пришлось.
Уломал его таки !
Спешил на репетицию народного театра.
Пригласил нас с Валентиной 9 марта на премьеру спектакля, где он одну из главных ролей играет.
Ты его помнишь ! Этого замечательного Игорька !
А потом и Коля Голубенко подошёл.
Ты его тоже должен помнить.
Это он несколько заходов на самолёте "Марафон" сделал во время прохождения фестиваля "Ясенская Коса", а потом и сам на Косу приехал и пел там песни.
Сфотографировались для Орловского Орла Юрия Драбенко.
Тебе приветики передаём !
Надеемся, что ты нас и в этом году посетишь.
И оставишь снова здесь свои следы.
И возле СОМЕЛЬЕ, и на песке Косы, и в БИТВЕ ПОЭТОВ !
И, вообще, порадуешь нас своими стихами !
До фестиваля каких-то полгода осталось !
Удачи тебе, Юра !


                Мы, ахтарцы.


 4 марта 2012 года