Ты

Татьяна Селянина
Ты просто луч, несущий свет!
Любовь моя, а может бред?
В твоих глазах я утопаю,
В объятиях нежных- пропадаю!
От жарких губ огнём горю,
Себя за слабость я корю!
От рук твоих, как свечка таю,
Больна тобой- я точно знаю!
Ты- мои крылья для полёта,
Меня, сгубившее болото,
Оазис мой среди песков,
Я- пленник твой, хоть без оков!
Ты- мой родник, источник силы
И омут тоже ты, мой милый!
Моя погибель, моя страсть
И над моим сознанием власть!
Ты- парус мой в делах житейских,
Ты -сила сотни полицейских!
Я вся до капельки во власти,
Но для меня всё это- счастье!