Сообщение для призёров второго состязания!!! важно

Спринт Площадка В-Две-Строки
Уважаемые Призёры!!!

Согласие принять участие в жюри
получено только от одного из вас!
ПРОСЬБА: поспешите с ответом!)))

Призеры, получившие приз от Феи и от зрителей
МОГУТ при желании также принять участие в голосовании!!!
(в отличие от призеров,
занявших первые три места,
которые почти ОБЯЗАНЫ! ))))

Уже принята заявка от призера Зрительских Симпатий
под ником "Анна Сергей", а именно от Сергея!


Организаторы ждут Ваши отзывы и заявки!

Всем хорошего настроения и удачи во всех начинаниях!!!!

С теплом, Счастливая Фея.