Кружит голову весна

Вера Найдич
Кружит голову весна,
Первые цветочки.
Избавляются от сна,
Набухая почки.

День становится длиней,
Зима отступает,
Греет солнышко теплей,
Снег, порхая тает.

Я надену «каблуки»,
Сделаю причёску,
Ну, держитесь , мужики,
Жизнь-таки в полоску!