Легко ли летать, если крыльев нет?

Алиева Эльмира
Легко ли летать, если крыльев нет?
А ползти легко, если крылья в тебе?
И как быть тому, кто познал полет.
Словно инвалид ползать по земле.

В суматохе дней  в суматохе лет.
Честь не потерять, не предать друзей
Нелегко мой друг  не утратить свет.
Ведь велик соблазн в образе страстей.