Если бы Ты знал...

Печальная Лунная Кошка
1-ЫЙ КУПЛЕТ

Если бы ты знал,
Как мне страшно в пустоте,
В отражении зеркал,
Милый дай же руку Мне!

Если бы ты знал,
Как ужасно одному,
Жизни отыграть финал,
Объявив себе войну...


ПРИПЕВ

Мы оторваны от счастья,
Под осколками стекла,
Продолжаем в бездну мчаться,
Не познав любви тепла.

Против смерти только жизнь,
Лик туманный виден взору,
Крепче за нее держись,
Береги судьбы опору!


2-ОЙ КУПЛЕТ

Если бы ты знал,
Как хотелось улететь,
Я ведь то, что ты искал,
Только мне уж не успеть...

Если бы ты знал,
Как  мне больно без тебя,
Видно кто то нас связал,
Только мы с тобой друзья...


ПРИПЕВ

Мы оторваны от счастья,
Под осколками стекла,
Продолжаем в бездну мчаться,
Не познав любви тепла.

Против смерти только жизнь,
Лик туманный виден взору,
Крепче за нее держись,
Береги судьбы опору!