Смысл-это свобода

Алиева Эльмира
Не стоит искать смысла в жизни.
Все равно не найдешь
В голову полезут мысли.
Жить как-то наоборот.
Только,кто его уж знает
Хорошо то,или плохо.
Только совесть тихо скажет;
Смысл-это свобода.
Быть свободным невозможно
Только мысль свободна.
Нет условностей у мысли
Нету и законов.
Не загонишь вольный дух
В рамки дисциплины,
Вырвется из жестких пут
И рванет к вершине.