Опыты

Евгений Войцековский
Опыт бреда? Всё в письменной форме.
Это тень на плетень, не Монтень...
Лицезрею и зрю - где же корни?
Докопаться, наверное, лень...

Лучше - клавиши, эта музыка,
Marche funebre, вторая, Шопен.
Домолчишься, родная, до крика?
Я ведь тоже вот так, между стен

Четырёх...