04. 03. 12. Я не знаю...

Елена Мюнстер
Я не знаю, что будет со мной,
Если вдруг ты коснешься рукой...
Пальцы нежно скользнут по щеке,
И прижмусь я щекою к руке.

Отвожу я в смущении взгляд,
Но глаза за себя говорят,
Даже если о том промолчу,
Скажут, как же тебя я хочу..