Обращение

Леха Рок
У всех из нас достоинств есть немало,
Но, главное, не заблудиться в них,
Бывает - мним, когда все сыто-пьяно,
Бывает - корку делим на двоих.

Я не пророк и не какой-то там издатель -
Учений, прав, законов и борьбы,
Но есть желание, чтоб жизни знаменатель,
Достойно подитожил знак судьбы.

Вот так-то, слов не надо много,
К чему здеь треп, когда всего важней -
Раскройте то, что вам дано от БОГА,
Но прежде - БОГУ обратитесь поскорей.