Исповедь

Роза Хастян
Может,  ты и не ждешь меня, но я приду…
Приду, чтобы, наконец, исповедоваться перед тобой…
Я не сделала этого до сих пор, потому что…
- не могла  признаваться в любви к тебе;
- не могла  признаваться в  ревности к тебе;
- не могла  признаваться в ненависти ко всем, кто прикасался к тебе;
- не могла  признаваться в  привычке, повсюду искать тебя;
- не могла  признаваться в своей  зависимости от слов твоих;
- не могла  признаваться в схождении с ума от запаха твоего;
- не могла  признаваться в привязанности к мыслям твоим;
- не могла  признаваться в истоме от твоих прикосновений;
- не могла  признаваться в желании стать твоей кожей;
- не могла  признаваться в воспламенении от взгляда твоего;
- не могла  признаваться в увядании от безразличия твоего;
- не могла признаваться, что жизнь без тебя теряет смысл;
- не могла признаваться , что желаю быть твоей единственной;
Я не могла ни в чем признаваться, потому, что тебя …не было…
Я придумала тебя , создала   из своих грез и поместила  среди звезд…
Сейчас у меня появилась возможность смотреть на тебя и признаваться…
Признаваться в том, что стоило жить для тебя…
Не бойся, не сумасшедшая я…
Я просто умею мечтать…
Я просто хочу любить...
И я лечу к тебе…
Для исповеди…