Дождевик

Татьяна Чудинова
Папа гриб нашел в лесу.
Я домой его несу.
Белый круглый, словно мяч
И упругий, как калач.

Упадет любой грибник,
Увидав наш дождевик!
Тяжело, но я молчу.
Я похвастаться хочу!