Где ты счастье?

Алиева Эльмира
Средь сомнений своих я брожу.
Заблудилась я в этой чаще
В темноте я ищу луну
Свет рассеет туман ненастья.
Я тропинку свою найду,
Среди зарослей сожалений.
Я к тебе по свету иду
Я найду тебя, слышишь счастье.