как ненавидят будильники

Маша Фальш
а я рисовала на окнах твои портреты
и молча курила толстые сигареты.
ненавижу тонкие, фуу.
еще к тому же в Англию хочу
на шоппинг.
вещи там, заебись.
ушла от темы, извини.
просто внутри пусто,
там мясо из холодильника.
меня ненавидели так,
как ненавидят будильники.
посылая к чертям, ты говорил -
ты сможешь.
а я не смогла.
жить без тебя.
скажи мне, мой свет
как это жить никого не любя?