Который год плывёт галера. Пирожки

Хоакин Деалаюе
который год плывёт галера
с одним единственным веслом
по воле волн навстречу жопе
и цель близка как никогда

украл сначала пол россии
потом немного отдохнул
и вознамерился в дальнейшем
украсть уже россию всю

галерный раб объелся устриц
и не даёт ему грести
отрыжка сильная такая
что судно двигает вперде

тандем теперь неактуален
но как же дальше будут срать
две половины одной жопы
после разлуки навсегда

пердячий пар не в километрах
не в тоннах измеряют нет
так в кгб для этой хрени
успешно применяли моль.

когда все жулики и воры
пригрели задницы в кремле
вдруг там достойных унитазов
образовался дефицит

сменил фамилию на чуров
заросший кио бородой
и тянет из прозрачной урны
за яйца путина урод