Две морщины на челе...

Елена Севрюгина 3
Две морщины на челе,
А была такою юной...
Те, кто не играл с фортуной,
Вряд ли будут в кабале,
    Вряд ли будет ночь без сна,
    Вся умытая слезами,
    Тишина в  холодном зале,
    Тонкий порфиль у окна...
Две морщины на челе!
В восемнадцать! В миг расцвета!
Гордой поступью поэта
Ухожу к иной земле
    И, безмолвие храня,
    Юность быстро пробежала -
    Я её не удержала,
    Как и сотни, до меня,
И теперь не сон, а быль
Затерявшиеся где-то
Две морщины - дар судьбы
Бесприютному поэту!