послушай

Маша Скуратова
Послушай,
Нет, ты в единственном числе слушай:
Я нисколько не верю в реинкарнацию:
Звёзды - это не чьи-то мёртвые души.
Они в небо твоими вставлены пальцами.

Потому что они маяк, и он всех спасает,
Они тебе не аналог земных камней.
И если звёзды всё-таки зажигают,
Это действительно нужно - мне.