К весне

Кирилл Сборошенко
Слушая зимний клавир,
Стремиться к весне.
Смех обновив,
Объятья сомкнуть тесней.

Длится сквозной,
Несказанный рассказ:
Где-то в чаще лесной
Весна ожидает нас.

Февраль-март 2012