Про истину

Валерий Шуренко
Правда важна,а истина нужна.

Можешь истину искать в вине,
Но только не ищи её на дне.

Время истину утверждает и глупого она убеждает.

Истина ни от кого не скрывается,
Кому нужна,перед тем раздевается.

Хотя истины довольно простые,но их не воспринимают тупые.

Если споры с властью запрещаются,
Тогда истины в обществе не рождаются.

Для истины сопротивление-это твёрдое заблуждение.

Тот кто часто спотыкается,он на истину натыкается.

Есть истины избитые,а есть ещё не открытые.

Чтобы истину понять,надо истину обнять.

Истина неоспорима и потому непобедима.
(Ирония)