Гагарин наш, он рыцарь смелый...

Виктор Веселый
         

               
            Герой в земле, он не воскрес,
            Увы, как бренно наше тело,
            Но дух его звучит с небес,
            Раздвинув вечности пределы.

            Живет он в душах и сердцах
            Гагарин наш, он рыцарь смелый,
            Он вечен! Он - как Аристарх,*
            Наш символ духа, знак Победы!


                * Аристарх - древнегреческий
                астроном, математик и философ


                12 апреля 2012г.