Край

Александра Хербст
Уже не вернуть, не исправить.
И вслед мне не нужно кричать.
Мне кажется, лучше оставить.
Мудрее всего промолчать.

От сердца остались осколки
Разбились надежды, мечты.
Вонзаются в пальцы иголки
И я у последней черты.