Когда не круглый юбилей-

Эдуард Кукуй
Дни уже не сосчитать,
поезд жизни- не догнать,
только в памятной дали
плывут детства корабли...

А в некруглый юбилей-
душе как-то веселей:
всё как- будто впереди,
ну-ка старость- погоди!

В день весеннего кипенья
прими Вера поздравленья
от семьи- и всех детей:
любви, счастья, многих дней
благороднейшего пути-
чтоб  до ста
и двадцати-
за нас всех соображать,
и оптимизмом- заражать!

5.3.12