Одна

Надежда Орлова Ивашенцева
Вдруг,осталась я одна...
Пить приходится до дна
Одиночество теперь,-
Некому открыть мне дверь.

Унесла тебя болезнь,
Но присутствуешь ты здесь-
И в баяне,и в гармони,
И в твоём аккордеоне.

Быстро время полетело,
Но пою я - акапелла,-
Инструменты не звучат,
Молча о тебе кричат!