Весной - рождается надежда...

Лариса -Феникс
Весной ... не хочется  о грустном говорить.
В душе у нас, вновь, зарождается надежда,
Что можно многое в судьбе своей сменить.
И стать такими, как были мы все - прежде.

Уйдут с души: уныние, депрессия, печаль.
Решаться будут все проблемы ... и заботы.
И мы начнём смотреть с надеждой - вдаль,
Рванувшись покорять... всё новые высоты.

Весной мы наполняемся энергией и силой.
И вновь бежит огнём у нас по венам кровь.
Мы молодыми чувствует себя, красивыми.
И наше сердце ждёт, когда придёт любовь.

Это чудесная пора- природы возрождение,
Когда весенние ароматы в воздухе витают.
Мир - красотою изумляет... пора цветения.
И жизненные соки - всё живое наполняют.

Прекрасна... Жизнь! Какое счастье - жить!
Ценить нам нужно... каждое её мгновение.
Надеяться на лучшее, и Верить, и Любить.
И за мечтой идти всем,... до её свершения.


04.03.2012