Мензура Зоили

Таировъ
Буря мглою, няня с кружкой
Наслаждайся жизнью Пушкин
А старушке больненько
Родион Раскольников

Злой маркиз накапал воска
Шепчет:
- Тихо, я Дубровский
Засыхает наш старик
Он без моря не привык

Бедный мальчик Филлипок
Он Безухов, как Ван Гог
Входит Митя налегке
С медным пестиком в руке

Кто сосал у парабеллума дуло?

А б р а к а д а б р а...

В темноте опасна швабра

Сочини стихи...
Замоли грехи....

Что не пили, то разлили

Что измерит пресловутаЯ

М е н з у р а   З о и л и ?