Луч солнца, дарящий надежду...

Светлана Сигаева
Куда стремиться, что искать
Я задаю себе вопросы,
Но испытания опять
Мне жизнь, ликуя, преподносит.
И я бреду сквозь дебри джунглей,
Лишь солнца луч дорогой правит,
Ему я очень благодарна,
Надежду снова он мне дарит….