Буратино по Высоцкому

Елисей Осенний
Папань, ты глядь какие куколки!
А ноги – давняя мечта,
Бьют по паркету туфли-стукалки,
А попки – просто красота!

Ты, Карло, глянь, какие спиночки,
Сейчас закрыл их Арлекин
Но лучше нет, чем у Мальвиночки,
И в мире стан такой один.

На пуделя смотри, папань,
Прошу тебя, повыше встань,
И на Пьеро-паршивца глянь,
Он просто - дрянь!

Знай, я завидую Пьеро,
Что есть в штанах его «добро»,
Мальвина, глянь, к нему, как льнёт,
А мне, болванке, не везёт!»

«Меня послушай, Буратинушка,
Пока ты глупый и пустой!
Чтоб быть твоей женой Мальвинушке,
Ты ценен тем, что холостой!»