Не-а...

Ляля Багира
Символы, предчувствия, приметы
Это все не зря, не абы как
Дни впотьмах и ночи без рассвета
В сумерки - видений вещий знак

Плыли мы туда, где мер и правил
Некому и незачем справлять
Ты не просто так меня оставил
Просто не умел не оставлять

Думал - ну, и что? Не раз бывало
Эта ли, другая... Много их
Только я одна тебя достала
До печенок, до кишок твоих

Мне не сладко, и тебе, надеюсь
Кто тебя еще, как я, поймет?
Но чужая чувственная ересь
Клейкой лентой залепила рот

Тяжести поблекших достижений
Нынче не дерзаю поднимать
Есть кого винить за пораженья
Есть кому тебя не понимать