Разбитые чувства..

Светлана Сигаева
Я так к тебе спешила,
 Я так к тебе бежала,
Но было слишком поздно,
Я просто опоздала.
Не склеишь наши чувства
Разбились, как посуда
И мучает вопрос:
Любили ль мы друг друга?