Воспоминания о зиме

Саша Анохина
Склей из бумаг ангелочка.
Разорви его на куски.
Взгляни на эти комочки
Изъеденной белой тоски.

Снова склей – ангелочек хромой.
А глаза, как прежде немы.
Пойми, что ты делал со мной
Каждый день этой смертной зимы.


2006 г.