Не спеши

Мона Балес Маркова
Героиней твоего романа
Я не стану, как ни посмотри.
Не могу же быть я вечно пьяной,
Чтоб терпеть объятия твои.
Подменяя мощный взрыв оргазма
На фальшивый «Ох» и лживый «Ах»,
Пряча ловко искорки сарказма
Веками прикрытыми в глазах,
Я стараюсь думать о приятном,
Чтоб улыбка не сходила с губ.
Все же мы не пара, вероятно –
В меру нежен, и немного груб.
Мне же нежности – до умиленья,
Грубости до синяков хочу.
Чтобы ночь - не вечность, а мгновенье,
Мне б разжечь пожар, а не свечу.
Не суди, и не смотри с укором.
Не старайся отыскать подвох.
И не торопись клеймить позором –
Спешка хороша лишь в ловле блох…