Я сама себя распяла

Алиева Эльмира
Я сама себя распяла
На кресте своей любви.
От тебя я ожидала
Чести,правды,истины.

Ну а,ты понять не смог
Сердца моего,порывы
И распять меня помог,
Просто так,из-за обиды.

Гвоздь вбивая ты шутил,
Улыбался и смеялся.
Ты меня ведь не любил
Не искал со мной ты счастья.


   ***********

Сострадание, взываю к тебе.
Сквозь лохмотья,изорваны в клочья
Сердце,тело,душа и любовь
Кровоточат они,мне так больно.