imho

Лёка Соколова
И бог простит. И мне - пора простить,
Ведь я ждала - подобного исхода.
Любовь - река, её - не переплыть,
Лишь перейти, причём, не зная броду.
Возможно, в кровь, всю душу разобьёшь,
Почти утонешь, но - не захлёбнёшься,
А брод найдя - обратно поползёшь,
И всё-таки - к самой себе - вернёшься!

Свой выбор сделав снова - не раскайся,
Любить - ЛЮБИ! Но в нём - не растворяйся.