Вместе жили столько лет...

Наталия Раменская
Вместе жили столько лет,
Сердце билось…
Вдруг сказал:  -  Всё это бред!…
Я  смирилась.

В дом,  мол, денег не несла,
Не крутилась,
Всё варила да пекла…
Согласилась.

И за каждый-то пустяк
Провинилась,
Всё не этак, всё не так –
Я смирилась.

Мол, и сказка про любовь
Мне приснилась…
Что не слышу этих слов,
Притворилась.

А в судьбе его Она
Появилась…
- Померла бы ты, жена… -
Я  смирилась.

Лицемерно чмокнул  в лоб –
Прослезилась…
И захлопнул крышкой гроб.
Я смирилась.

Здесь ни шума, ни забот,
И прохладно.
И никто не достаёт…
Ну и ладно.

… Только -  на десятый год! -
Слышу - роет,
Плачет, кается, скребёт…
Хрен открою!!!

29.12.02 / 03.03.12.