Мальчик-море

Наталья Дзюбо
1 куплет:

Тихий шепот волн игривых
Ветер южный мне принёс,
Запах чайных роз стыдливых
Внось навеял муки грёз...

Припев:
Синеглазый Мальчик-Море
Потанцуй со мной,
Стать готова для тебя
Пенною волной.
Синеглазый Мальчик-Море
Потанцуй со мной,
Быть хочу с одним тобою
Летом и зимой!

2 куплет:

Без тебя не знаю сна я,
А с тобою - не до сна...
На губах снежинкой таю,
Улетаю к небесам!


Припев:

Синеглазый Мальчик-Море
Потанцуй со мной,
Стать готова для тебя
Ясною звездой!
Синеглазый Мальчик-Море
Потанцуй со мной,
Быть хочу с одним тобою
Летом и зимой!

3 куплет:

Все тебе открою тайны,
Свое сердце отворю,
Ты - мой выигрыш случайный,
Я судьбу благодарю!

Припев:

Синеглазый Мальчик-Море
Потанцуй со мной,
Стать готова для тебя
Рыбкой Золотой!
Синеглазый Мальчик-Море
Потанцуй со мной,
Быть хочу с одним тобою
Летом и зимой!

Наталья Дзюбо, май 2011г
прослушать эту песню можно на моём официальном сайте:
www.natalyadzubo.ru