Из деревни

Андрей Раэл Миронов
А земля остывает под его ногами,
Проминая поступи ждут его поля;
Смехом он конечно остается с вами
А душой летит за облака.

И уходя из проклятой деревни
Он чертыхнется, разомкнув уста;
И никогда он больше не вернется,
И не придет он больше никуда.