Сомненья

Алиева Эльмира
      СОМНЕНЬЯ.

Мне надоело страдать,
И мучить себя сомненьями.
Боюсь себя потерять
Я этими мучениями,
Боюсь я сбиться с пути,
Что Богом мне предназначен.
Тебя боюсь потерять,
Ты для меня так важен.
Мне больно осознавать,
Что я могла ошибиться,
Хотя ведь каждый из нас
Не застрахован влюбится.
И от ошибок у нас
Тоже страховки нет.
Жизнь все равно, что канат.
Над пропастью в вышине.
Хочешь не хочешь иди
Назад дороги нет.
Что там впереди?
Темень,там или свет?
В прошлое не повернешь,
Будущее далеко.
Я в настоящем стою,
Как не упасть мне на дно
Нужно пропасть пройти,
Чтобы на землю ступить
Не потерять баланс,
Не потерять любовь.