не спрашивайте

Катя Странгел
астрологи затрудняются объяснить, позови мне врача,
я полезу на баррикады, выборы пропустила нахуй, в окно, тобой
пусть меня б выворачивало тогда, как сворачивает сейчас
наизнанку. беспомощный неслучившийся супергерой.

астрологи объявили страдание интересным,
вою в кулак, дорогая, ты не меня потеряла,
точно ли нет, и как ещё можно остаться честной,
если это война, и дрожит рука со стаканом,

я срываюсь и быстро невнятно несу про море,
узкие джинсы, будильник, пропущенные звонки,
ох, я не знаю, лу, говорит уильям. my only,
так удушье отпустит горло и скомкается внутри.

незнакомый, ты не меня потеряешь случайно,
если выйдешь не обернувшись, астрологи подтвердили
подростковые самоубийства. мне двадцать, о, я прощаю,
ну, или.