по твоим статусам путешествуя...

Алла Сергеевна Михеева
"...просто дикая боль.."
Режут сердце эти слова,
Ты играешь важную роль,
Тот король - твоей жизни глава!

Беспокойство терзает грудь,
Хочу очень тебе помочь,
Но не знаю проблемы суть.
Боли той, взять и отхлебнуть...

Страшно думать, что может быть,
Страшно эти слова читать!
Слова - в памяти...не забыть!
Знаю, ты умеешь страдать...

Почему происходит так...
Видеть, этот потухший взгляд,
Почему же глаза твои...
Как и раньше, огнем не горят
(Б.А.С.)