Грешное

Валерия Шатова
Я - грешница. Мне не видеть Святых небес.
Молить могу. Прощения ждать - едва ли.
По мне шипит пылающий адов лес,
И ждут давно врата из кипящей стали.

Грешна вдвойне тем, что ведала суть греха.
На суд пойду с распростертыми вверх руками.
И раз уж я действительно так плоха,
Так будь же первым жаждущим бросить камень.

                Март 2012г.